Опера из Боровичей сделали наркодуплет

В Боровичах сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков сами не подозревали, что удача будет к ним настолько благосклонна. 

Не так давно на карандаш к операм попал местный 34-летний житель. Произошло это не просто так, в ходе проведения оперативо-разыскных мероприятий было установлено, что мужчина причастен к обороту наркотиков в Боровичах.

В кратчайшие сроки «врага» взяли в оборот, терпеливо выжидая, когда же он совершит ошибку. 
И вот фортуна улыбнулась полицейским. Задержание торговца смертью произошло на Школьном бульваре. Отработанные, слаженные действия при задержании не дали подозреваемому ни шанса даже опомнится, как он уже оказался на земле в наручниках.

В ходе личного досмотра у задержанного был обнаружен самодельный кармашек, в котором он переносил наркотики, а конкретно в этом случае - два пакетика с синтетическими наркотиками.

Но на этом везение оперов не закончилось. В квартире задержанного им удалось обнаружить ещё одного 39-летнего наркоторговца, который находился в федеральном розыске. В настоящее время оба задержанных заключены под стражу. 

В межмуниципальном отделе МВД России «Боровичский» по факту незаконного оборота наркотиков возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 228 УК РФ, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трёх лет. 

Фото из открытых источников.