Два бездушных дерьма, слегка напоминающие людей, ограбили 88-летнюю старушку в Великом Новгороде

Как правило, человеку вне зависимости от того, чем он занимается и какой образ жизни он ведёт, присуще чувство той невидимой черты, переступив которую, в обществе тебя перестают воспринимать как человека – скорее, как дикое бешеное животное. Именно такие животные объявились в Великом Новгороде, об этом стало известно из источников в УМВД по Великому Новгороду. 

Как рассказали «Вашим новостям» в пресс-службе ведомства, 11 января в дежурную часть УМВД России по Великому Новгороду обратилась 88-летняя жительница города. Она рассказала, что около пяти вечера к ней в квартиру позвонили, когда она открыла дверь, перед ней были двое незнакомых мужчин. 

Мужчины представились работниками одной из муниципальных организаций и сообщили, что необходимо провести внеплановую проверку счётчиков, которые находятся в квартире. Доверчивая пенсионерка не стала препятствовать «проверяющим» – один из них сразу же занял старушку живой весёлой беседой. 

Про второго бабушка на какой-то момент и думать забыла. Спустя минут 15 работнички как бы записали показания счётчиков и с довольными мордами сообщили пенсионерке, что у нее все нормально. 

Вот только когда бабушка решила проверить свои кровные – отложенные внучкам деньги, она  их не нашла. Сначала даже подумала, что перепрятала, да забыла, но нет, скопленных за многие годы денег не было. 

А дело все в том, что «работники» оказались обычными воришками, и пока один отвлекал доверчивую жительницу Великого Новгорода задушевными беседами, второй шустренько пробежался по квартире и проверил самые явные места, где могли быть спрятаны денежки. И в этот раз, к сожалению, ему повезло, он наткнулся на отложенные и спрятанные в шкафу деньги 88-летней жертвы. 

В настоящий момент оперативники уголовного розыска ведут розыск двух мужчин, подозреваемых в совершении этого преступления. 
Приметы подозреваемых: 

1. Мужчина, на вид 25-30 лет, рост 174-180 см, плотного телосложения, одет в куртку черного цвета до бедра. 
2. Мужчина, на вид 25-30 лет, рост 180-185 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые, одет в куртку темного цвета. 

Если вы обладаете какой-либо информацией, сообщите её по телефону – 02, с мобильного телефона – 102. 

В настоящий момент по данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 258 УК РФ. 

Фото из открытых источника.