Труп новорожденного ребёнка найден в Любытинском районе

Сегодняшний день с самого утра оказался богат на страшные и заставляющие застывать в жилах кровь новости. Первая трагичная новость пришла из Великого Новгорода, где 18-летняя девушка скончалась после падения с 12 этажа.

А вот теперь СУ СК РФ по Новгородской области сообщает, что в Любытинском районе на проезжей части было обнаружено тело новорожденного ребёнка. 

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ. 

В настоящее время в рамках расследования уголовного дела проводятся оперативно-розыскные мероприятия, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области обращается к жителям Новгородской области, ставшим очевидцами данного преступления, либо располагающим информацией о женщинах, исход беременности которых неизвестен, с просьбой сообщить имеющиеся сведения по телефонам: 8 911 626 27 77 или 02. Конфиденциальность гарантирована.

Фото из открытых источников.