В Великом Новгороде пропал еще один молодой мужчина

Как мы уже неоднократно сообщали, более недели назад пропал 26-летний Артем Кумачев, в результате чего следственным комитетом было возбуждено уголовное дело. Через несколько дней после исчезновения Артема на связь перестал выходить еще один житель Великого Новгорода Игорь Этманов.

Об этом в группе «ЧП. Великий Новгород» сообщил его друг Михаил. 23 октября Этманов должен был выйти на работу после больничного, однако уже больше недели его никто не видел и не слышал, а все номера телефонов не доступны.

Поисками друга занялся Михаил, ни жены, ни девушки у Игоря нет, а родственники находятся в другом городе и также не имеют информации о его местонахождении.

Михаил рассказал нашему изданию о том, как узнал о пропаже товарища и сообщил, что заявление в полицию написано, а с волонтерами поискового отряда «Феникс» уже ведутся переговоры.

– Все, что я знаю, что он собирался в понедельник утром, на прошлой неделе, закрыть больничный и выйти на работу. В субботу, 28 октября, я от общего знакомого узнал, что на работу он не выходит. Вечером сходил к Игорю домой, дома он явно не появляется несколько дней, там все продукты покрыты плесенью. Обратился в дежурную часть, позвонили через сутки, пригласили написать заявление. Когда я пришел в полицию, оказалось заявление уже написано, вроде как начальником с его работы, – поделился друг Этманова.

Игорь Сергеевич Этманов 37 лет, рост 190, худощавого телосложения, перестал выходить на связь примерно 23 октября. Особые приметы: рубец на правом ухе, после перелома.

Если вы обладает какой-либо информацией, просим сообщить по телефону 8 921 730 14 60 или 102.

Источник фото: «ЧП. Великий Новгород».