Львовский собирает жернова, а молодые уголовники в Малой Вишере – наковальни

За 20 октября на территории региона зарегистрировано более 450 сообщений от граждан о происшествиях и преступлениях, в том числе о трех преступлениях, два из которых были раскрыты полицейскими по горячим следам, сообщает пресс-служба УМВД России по Новгородской области.

На минувшей пресс-конференции главы региона Андрея Никитина маревский «продажный блогер» Владимир Львовский подарил губернатору каменный жернов из своей коллекции. А вот в Маловишерском районе двое молодых людей решили начать свой путь коллекционеров с наковальни.

Маловишерские полицейские раскрыли кражу имущества из дачного дома. В дежурную часть полиции обратилась жительница деревни Веребье. Она сообщила, что кто-то, взломав замок входной двери, проник в ее дачный дом, расположенный в деревне Голышино Маловишерского района. Оттуда были похищены наковальня и запасные части от трактора.

Осмотрев место происшествия и опросив свидетелей произошедшего, полицейские установили личность и задержали подозреваемых в совершении этой кражи. Ими оказались двое ранее судимых жителей Малой Вишеры в возрасте 19 и 28 лет.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Максимальное наказание, предусмотренное законодательством за совершение данного преступления, составляет до шести лет лишения свободы.

Источник фото: forum.ostmetal.info.