Российское гражданство за 10 тысяч рублей. Специальное предложение из Солецкого района

Прокуратура Чудовского района в ходе проверки установила, что в ноябре 2016 года между жительницей Солецкого района и гражданином Республики Азербайджан заключен брак, о чем в отделе ЗАГС Чудовского района составлена актовая запись и выдано свидетельство о заключении брака.

Проверкой установлено, что женщина и гражданин Республики Азербайджан с момента заключения брака и до настоящего времени совместно не проживали, совместного хозяйства не вели, общих детей не имеют. За оказание услуги иностранец предложил женщине денежные средства в размере 10 тыс. рублей, которые были переданы ей после заключения брака. 
По данному факту прокуратура направила в Солецкий районный суд исковое заявление о признании фиктивного брака недействительным. 
Решением суда требования прокурора удовлетворены полностью.

После вступления решения суда в законную силу актовая запись о регистрации брака будет аннулирована. Кроме того, прокуратура района направит в УМВД России по Новгородской области информацию с требованием аннулировать разрешение на временное проживание, выданное иностранцу, сообщает пресс-служба прокуратуры Новгородской области.

фото из открытых источников