Вчера в Великом Новгороде вновь на пешеходном переходе сбиты люди
За 13 сентября на территории региона зарегистрировано три ДТП, в которых пострадали три человека, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Новгородской области. 

В 08.40 в Великом Новгороде на улице Ломоносова неизвестный водитель, управляя неустановленным автомобилем, сбил 28-летнюю женщину, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате аварии пешеход с травмой головы обратился в первую городскую больницу. Водитель же с места происшествия скрылся. Ведется розыск. 

В 11:30 в на улице Ломоносова 34-летний мужчина, управляя автомашиной Фольксваген Транспартер, сбил 28-летнего мужчину, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавший пешеход с ушибом поясницы доставлен в первую городскую больницу. 

В 18:30 в на проспекте Мира 67-летняя женщина, находясь за рулем автомобиля ВАЗ-111130, сбила 30-летнего мужчину, который переходил дорогу также по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате пешеход с ушибом левого колена осмотрен бригадой скорой медицинской помощи на месте. 

Всего пресечено 2044 нарушения ПДД, в том числе задержано 7 нетрезвых водителей, один из них – повторно.