Сын Ван Дамма напал на сожителя с ножом

Младший сын известного актера Жан-Клода Ван Дамма задержан полицией города Темпе, штат Аризона. 21-летний Николас Ван Варенберг подозревается в вооруженном нападении на своего сожителя, пишет TMZ во вторник, 12 сентября.

Дело выглядело так: соседи Варенберга вызвали полицию, потому что он — вот это нравы! — стукнул по двери лифта, когда заходил домой. Полицейские, приехав по вызову, обнаружили следы крови, ведущие в квартиру Варенберга. Что несомненно их сильно насторожило.

Но ничего серьезного не произошло. Сын актера и его сожитель объяснили, что Варенберг просто порезал руку, и полицейские ушли. Однако на этом инцидент не исчерпался: спустя 20 минут сосед Варенберга выбежал из дома и сообщил, что Ван Дамм-младший угрожал ему ножом из-за того, что он открыл полиции дверь.

Правоохранителям ничего не оставалось, как задержать Варенберга. В его квартире, кроме ножа, нашлась также марихуана. Теперь сыну актера вменяется нападение с холодным оружием, незаконное лишение свободы и хранение наркотических веществ.

Напомним, что Николас Ван Варенберг — сын от второго брака голливудской звезды с актрисой Дарси Линн Ля Пьер.

Фото «Без Табу»