Информация о том, что Глеб Корякин найден оказалась ложной

В социальных сетях активно обсуждают поиски пропавшего мужчины. Также была размещена информация, что поиск остановлен и Глеб найден.

Руководитель поискового отряда «Феникс» Юлианна Сивова опровергла этот факт: «Вся информация на данный момент проверяется, поиск продолжается».

В популярной группе «ЧП Великий Новгород» вновь был размещен пост о пропаже Глеба Корякина с обращением его жены, что информация ложная, а муж так и не найден.

Пользователи ссылаются на комментарий Валерия Евдокимова:

- Друзья, вношу ясность. Юлия (супруга пропавшего – прим.ред.) никому не говорила, что Глеба нашли. Могла говорить, что поступила информация – да. Но он не найден и не отвечает. Юле написал в ВК некий знакомый из Питера, она его пару раз видела, Глеб у него в гараже чинил машину. Сказал, что Глеб вышел с ним на связь, дескать его задержали ДПС и просит отогнать его машину. Потом, через несколько часов снова написал, что был у Глеба, и что всё у него хорошо, что сегодня до 12 его отпустят, что задержали за неповиновение.

Однако в дальнейшем этот приятель перестал отвечать на сообщение ВКонтакте и на мобильный телефон. Сотрудниками Санкт-Петербургского ДПС данный автомобиль не был остановлен, а в УВД такого человека не задерживали. Поиск продолжается.

С любыми сведениями о пропавшем сообщать по телефонам: +7-921-027-58-07 +7-960-200-66-00 и +7-953-904-85-39 - волонтеры.

Источник фото: ЧП Великий Новгород.