В Чудово на свадьбе отравились два ребенка

Нам стало известно о том, что в городе Чудово на свадьбе отравились посетители ресторана. Среди пострадавших есть дети 12 и 16 лет.

Вот, что рассказала нам одна из потерпевших: «17 июня наша семья праздновала свадьбу в ресторане «Шампань». В самом начале торжества, когда гости расселись на свои места, все почувствовали неприятный запах. Как оказалось, на столах была протухшая мясная нарезка. На этом все не закончилось, чуть позже гостям подали салаты. Все обратили внимание на неприятный запах, который от них исходил. А дело все в том, что салаты были заправлены испорченным майонезом. Спустя какое-то время нам подали «рулеты из баклажанов», которые оказались приготовленными из кабачков. В некоторые рулеты были завернуты шкурки от кабачков, заменявшие сыр, заявленный в меню, но по факту отсутствовавший в рулетах. Ну, а в завершение было, наверное, самое безобидное из всего произошедшего за этот вечер. На столы подали тарелки с фруктами, в которых отсутствовала часть заявленных в меню. Не удивлюсь, если фрукты перед тем, как подать на стол, никто не мыл».

Последствием всего стало то, что двое детей 12 и 16 лет, а также один взрослый, были госпитализированы в ЦРБ с диагнозом «желудочно-кишечная инфекция».

Пострадавшие уже обратились с заявлением в службу защиты прав потребителя. К сожалению, получить комментарии от представителей службы нам не удалось.

Также наша редакция попытались связаться с кем-то из работников или управляющих данного заведения для того, чтобы получить комментарии, но комментировать данное происшествие сотрудники заведения отказались.

Мы будем следить за развитием событий.