Генетическая экспертиза подтвердила гибель пропавшего новгородского учителя

Проведённая генетическая экспертиза подтвердила, что в Ленобласти были найдены останки пропавшего учителя информатики Андрея Ларченко.

6 марта этого года, после работы в гимназии 23-летний Андрей Ларченко выехал на автомашине Renault Sandero Stepway чёрного цвета в неустановленном направлении и бесследно исчез. Затем в соцсетях появились сообщения о том, что в 14.25 его машина была замечена на перекрестке Нехинская-Мира, а в 14.43 - на выезде в сторону Батецкой (направление Луга или Санкт-Петербург).

3 мая в лесу недалеко от города Кировска Ленинградской области был обнаружен сожжённый автомобиль Андрея Ларченко с останками.

«Генетика готова, только что звонили... это Андрей», - написал сегодня в соцсети отец погибшего.

В Следственном комитете нам также подтвердили: экспертиза установила, что погибший – пропавший новгородец. Продолжается расследование уголовного дела.

Всех, кто обладает информацией, которая может помочь в раскрытии этого преступления, просят обратиться в следственный отдел по городу Великий Новгород СУ СК РФ по Новгородской области по адресу: ул. Фёдоровский ручей, 8/33, а также на телефон дежурной службы: 8-911-626-27-77 или 02.

Фото: komiinform.ru