Пестовчанину досталась «белорусская сочная» котлета с сюрпризом

Вчера пестовчанин Александр Павлов решил приготовить на ужин котлеты. Приобрёл «Белорусские сочные» - благо на упаковке производитель сообщал, что продукт состоит из натуральных компонентов. 

На сковородку котлеты положил замороженными, а когда перевернул, то обнаружил сюрприз - железный болт на 8.8. Вполне себе натуральный компонент.

О своей находке Павлов сообщил местной группе ВК и нашему изданию и прислал вот это фото:

Производитель «Белорусских сочных котлет» - санкт-петербургская компания «Петрохолод». В описании продукта говорится, что он изготавливается «из натуральных компонентов, используемое мясное сырье проходит тщательный отбор. Продукт отличается домашним, натуральным вкусом. В составе котлет нет сои. Состав: свинина, вода питьевая, лук репчатый, мясо птицы, сухари панировочные, соль, чеснок, специи».

Добавим, что на сайте «Отзовик» отзывы на этот продукт самые разные — одни в восторге, другие — в ужасе, кто-то призывает не позорить таким названием белорусские продукты и восклицает «Доимпортозамещались!», а одна из участниц обсуждения сообщила, что тоже обнаружила в этих котлетках сюрприз — кости. Тут видимо кому как повезет: