В сгоревшей машине обнаружили останки пропавшего учителя Андрея Ларченко

Как мы рассказали накануне, вчера в лесу недалеко от города Кировска Ленинградской области был обнаружен сожженый автомобиль учителя информатики новгородской гимназии №2 Андрея Ларченко. Первоначально сообщалось, что останков Ларченко в нём не обнаружили.

Однако сегодня утром стало известно, что при детальном осмотре автомобиля внутри нашли останки молодого мужчины. Их идентифицировали как останки Андрея Ларченко. Об этом сообщает СУ СК РФ по Новгородской области.

Напомним, 6 марта этого года, после работы в гимназии 23-летний Андрей Ларченко выехал на автомашине Renault Sandero Stepway чёрного цвета в неустановленном направлении и бесследно исчез. Затем в соцсетях появились объвления о том, что в 14.25 его машина была замечена на перекрестке Нехинская-Мира, а в 14.43 - на выезде в сторону Батецкой (направление Луга или Санкт-Петербург). «Сам уехать и не сказать, что едет в область, не мог, даже по дополнительной работе, так как в этой сфере я ему помогаю и в курсе всех дел и поездок, даже неофициальных», - писал брат тогда учителя. 

Всех, кто обладает информацией, которая может помочь в раскрытии этого преступления, просят обратиться в следственный отдел по городу Великий Новгород СУ СК РФ по Новгородской области по адресу: ул. Фёдоровский Ручей 8/33, а также на телефон дежурной службы: 8-911-626-27-77 или 02.

Фото: Следственный комитет