Фотофакт: в Малой Вишере кто-то утыкал горку, с которой обычно катаются дети, обрезками труб

В маловишерской группе ВКонтакте кипит обсуждение новости и фотографий, свидетельствующих о том, что кто-то постарался испортить горку в Мирном переулке, с которой обычно катаются зимой дети этого района.

Горожане опасаются, что если эти «железные колья» присыпет снегом, люди могут получить серьезные травмы и даже погибнуть, не заметив опасности.

Участники обсуждения возмущены, однако один из собеседников настойчиво спорит с ними и говорит о том, что это вынужденная мера - забор на соседнем участке неоднократно ломали, теплицу разбивали камнями, посаженные у забора сосны после катаний приходилось выбрасывать. 

Ему в ответ говорят о захвате территории и о том, что жизнь детей подвергается опасности.

«Люди, вы уже вообще обалдели? Горку для детей пожалели? Детям хоть какая-то радость, так нет ведь и здесь «доброжелатели» найдутся», - пишет Екатерина.

«На этой горке всегда каталась местная детвора и не помню, чтобы в наше время был сломан забор или бабушка ругалась, а вот когда эти колышки припорошит побольше снежком - не дай Бог кто-то пострадает проходя (катаясь) по этой горке, не зная о преграде...». - переживает Янина. 

«На этой горке уже много лет мешают кататься детям! - возмущается Евгения. - И вообще из-за этих кольев может пострадать человек или вообще убиться. Свинство просто...»

Фото: сообщество Подслушано Малая Вишера