Источник: соседи умершего от ожогов и сепсиса ребенка знали, что он кричит и страдает, но ничего не предпринимали целую неделю

В редакцию «ВН» обратился осведомленный источник, который подробно рассказал нам о трагедии в Новгородском районе, где ребенок на протяжении недели умирал в мучениях. Человек, столкнувшийся с этой вопиющей жестокостью, до сих пор пребывает в шоке и не может прийти в себя от увиденного и услышанного.

По словам источника, скорую вызвала соседка, но лишь спустя неделю. Как ему рассказали, люди слышали не только крики обоженного ребенка, но и нецензурную брань в его адрес — чтобы не орал.

У «женщины», которую трудно назвать матерью, есть и второй ребенок. По нашей информации, она не обращалась к врачу, так как боялась, что у нее отберет детей опека. И сама квартира, и дом, по свидетельству очевидца, — неблагополучные, настоящий «бомжатник».

Нам удалось узнать, что в момент прибытия скорой ребенок уже находился в агонии. Врачи сделали больше, чем могли, но спасти мальчика уже было невозможно. У него было обоженно примерно 20 процентов тела, однако он умер от сепсиса. Кроме того, есть серьезное подозрение, что ребенку долгое время не давали пить.