Гости одной из квартир в Белом городе обнаружили отрубленную мужскую голову в ванной

Сегодня ночью в одной из квартир дома по улице Озерной в Великом Новгороде гости обнаружили в ванной мужскую голову, а затем в разных местах жилища – и другие части тела.

Об этом «Вашим новостям» сообщила Анастасия Садриева, старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Новгородской области.

«Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативным мероприятиям подозреваемого удалось задержать, - рассказала Анастасия Садриева. - Им оказался 32-летний житель Великого Новгорода».

По версии следствия, между подозреваемым и потерпевшим во время распития спиртного произошла ссора, в ходе которой подозреваемый до смерти забил 46-летнего мужчину молотком, нанося ему множественные удары по разным частям тела. После этого он расчленил тело и разложил его в разных местах квартиры, а голову положил в ванну.

В ближайшее время следователем СК в Новгородский районный суд будут направлены материалы с ходатайством об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: http://www.trkterra.ru