У нашего читателя из Малой Вишеры продолжаются неприятности на сожженном садовом участке

Недавно «Ваши новости» рассказывали о том, что кто-то сжег участок Сергея Колычева на улице Садовой в Малой Вишере с кустами черноплодной рябины и сосенками. Сад, напомним, большой - площадью 4 гектара. Вчера мы решили узнать о том, как у нашего читателя дела. Оказалось, что неприятные приключения продолжаются.

По словам Сергея, недавно его знакомый отправился собирать грибы на этот участок, но когда прикоснулся к забору из лозы, получил сильный удар током.

«Кто-то протянул провод под током 220 вольт вдоль моего забора длиной 800 метров к соседней ферме, - рассказывает Сергей. – В нескольких местах провод был оголен».

Сергей Колычев вызвал на участок электриков и участкового полиции, но надежды на хоть какое-то разбирательство осталось мало – «провод бесследно исчез на следующий день». Но накануне наш читатель успел его сфотографировать.

«Слава Богу, никого не убило. А ведь так и маленькие дети бегают», - переживает Сергей и надеется, что полиция все-таки заинтересуется тем, что творится на его земле.

Фото читателя