Дело об убийстве Анны Кошкиной снова передают в суд

Прокуратура утвердила обвинительное заключение по делу братьев Назаровых. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Назаровы обвиняются в убийстве двух девушек.

Осенью 2014 года много шума наделало исчезновение новгородки Анны Кошкиной. В её розысках участвовали не только сотрудники правоохранительных органов, но и добровольцы.

Преступление удалось раскрыть благодаря распространённой оперативниками информации о том, что место, где спрятано тело девушки, удалось установить экстрасенсу. После этого Назаровых задержали в лесу недалеко от деревни Захарьино. Братья раскапывали могилу своей жертвы, чтобы перезахоронить её.

Кошкина была убита пятого октября 2014 года. Назаровы предложили подвезти её до дома из кафе «Пикник». Однако вместо этого, по версии следственных органов, они отвезли её на Юрьевское шоссе, где Сергей Назаров избил её до смерти. Убийц интересовали деньги жертвы.

Позднее в ходе допросов братья признались в убийстве ещё одной девушки. В мае 2012-го они задушили свою знакомую на небольшом острове у Колмовского моста.

Сергей полностью признал вину, Алексей – частично.

В декабре 2015 года дело было передано в суд. Однако его вернули прокурору в связи с наличием нарушений процессуального законодательства в обвинительном заключении.