Четыре человека погибли в авариях в Новгородской области за выходные

За минувший уикенд в Новгородской области произошло 15 ДТП с пострадавшими. Как сообщает отдел пропаганды регионального управления ГИБДД, в авариях погибли четыре человека.

В пятницу на 13 километре дороги «Беззубцево – Пустошка» «Жигули» вылетели в кювет и опрокинулись на бок. 50-летний пассажир погиб. Водитель покинул место аварии.

В начале седьмого в Великом Новгороде на улице Державина «Опель Астра» задавил пешехода. Мужчина 1974 года рождения переходил дорогу в неразрешённом месте. Нарушитель погиб под колёсами машины.

В субботу в половине девятого вечера на дороге «Крестцы – Мокрый Остров» в кювет вылетел кроссовер «Хёндай Санта Фе». Машина опрокинулась на бок. 56-летний водитель погиб. Пассажир 1989 года рождения госпитализирован в больницу посёлка Крестцы.

В воскресенье в 08:20 утра на 149 километре трассы «Спасская Полисть – Малая Вишера – Любытино – Боровичи» ВАЗ-2106 сбил находившегося на проезжей части молодого человека 1984 года рождения. Он скончался в машине «скорой» по дороге в больницу.

Ещё одно ДТП со смертельным исходом произошло сегодня рано утром. В 05:20 на 448 километре трассы М-10 в Новгородском районе «Лада Самара» при выезде на встречную полосу врезалась в фуру «Вольво». 43-летний водитель легковушки погиб.