В Великом Новгороде за три с небольшим часа сбили четырёх пешеходов

За минувший уикенд на дорогах Новгородской области произошло 11 ДТП. В пяти из них пострадали пешеходы. В субботу для четырёх жителей Великого Новгорода выход на проезжую часть закончился попаданием в больницу.

В половине четвёртого на Фёдоровском ручье мужчина на «Инфинити» сбил 17-летнюю девушку. Она шла через дорогу по «зебре». Молодая новгородка получила перелом голени. Её госпитализировали в центральную городскую больницу.

Ровно через час на улице Черняховского сбили женщину 1953 года рождения. Она двигалась по нерегулируемому переходу. Пенсионерку не пропустил водитель автомобиля «Лифан». С травмами мозга и переломом лучевой кости пострадавшую доставили в областную клиническую больницу.

В 17:50 на улице Державина мужчина на «Шевроле» сбил пешехода 1974 года рождения. Тот шёл по проезжей части во встречном по отношению к автомобилю направлении. С травмами головы пешеход попал в главную областную клинику.

В 18:40 на Большой Санкт-Петербургской под колёса «Жигулей» угодила 74-летняя бабушка. Пенсионерка выскочила на проезжую часть в неположенном месте. Старушка получила ушиб мозга. Её доставили в НОКБ.

В воскресенье ещё одно ДТП с участием пешехода произошла на Новгородской улице в Старой Руссе. Мужчину 1979 года рождения сбили «Жигули». У пострадавшего диагностированы множественные переломы, ушибы и травмы головы.