Скрываясь с места ДТП в Панковке, новгородец разбил «Инфинити» вдребезги

В серьезном ДТП, произошедшем сегодня в Новгородском районе в 18.05, чудом никто не пострадал. Кроме самого водителя.

- Машина ехала в сторону города. Неслась как самолёт, мы даже опомниться не успели, как она уже влетела в дерево, во все строны полетели запчасти: колеса, аккумулятор, глушитель... Перед этим только и успели услышать хлопок, похожий на взрыв. Видимо, колесо взорвалось, - рассказала «Вашим новостям» свидетель аварии, продавец Татьяна.

Согласно официальным данным, водитель дорогой иномарки совершил два ДТП. Сначала (в районе 9-го километра) в Панковке столкнулся с легковым автомобилем «КИА». Водитель 1988 года рождения на «Инфинити» с места аварии скрылся. Однако далеко уехать мужчине не удалось. Через несколько километров он угодил во встречный по ходу движения кювет в районе панковского мини-рынка. Там, перед пешеходной дорожкой, мчащуюся машину остановило дерево .

- Он точно в рубашке родился! Это какой-то фильм ужасов. Он ведь пролетел в метре от нашей точки (места продажи фруктов и арбузов - прим.ред.). Мы торгуем на пару с соседкой и просто отошли в сторону поговорить, пока не было клиентов. И хорошо, что никого не было! Теперь можем на пару второй день рождения справлять, - добавила женщина.

Сейчас виновник ДТП находится в НОКБ с многочисленными травмами. Более подробной информацией в Госавтоинспекции на данный момент не располагают, как и данными о наличии алкоголя в крови этого водителя. Только после оказания необходимой медпомощи и проведения освидетельствования, станет ясно, что заставило водителя с пятилетним стажем вождения так опрометчиво поступить.

Добавим, автомобиль восстановлению не подлежит. По неофициальным данным, иномарку сдавали в аренду на свадьбы.

Фото автора.