В Великом Новгороде нетрезвый водитель сбил женщину на переходе

В пятницу и в выходные дни в Новгородской области зарегистрировано восемь ДТП, в которых один человек погиб и десять получили ранения.

В субботу в 9.18 на 460 километре трассы «Россия» в Крестецком районе водитель 20-летний водитель «Ауди-80» (лишённый водительских прав) выехал на встречную полосу и столкнулся с «Ниссан-Кашкай» и «Мерседес-Актрос». «Ниссан» затем врезался в «Мерседес-Атего».

Пострадал только виновник аварии. Он был доставлен в центр медицины катастроф в Валдае с закрытой черепно-мозговой травмой и переломом голени.

В тот же день в 23.40 на дороге Абросово-Богослово в Пестовском районе 56-летний водитель «Рено-Сценик» не справился с управлением и съехал в кювет. Водитель от полученных травм скончался в приёмном покое больницы, а двое его пассажиров – мужчина и женщина – получили травмы.

Вчера в 20.10 на проспекте Корсунова в Великом Новгороде 26-летний водитель «Ниссан-Альмера», находившийся за рулём нетрезвым, сбил на пешеходном переходе 50-летнюю женщину, переходившую дорогу на зелёный свет. Женщина была доставлена в больницу с переломом плеча и сотрясением мозга.

Фото: Татьяна Яковенко