Полиция продолжает розыск водителя «Мерседеса», скрывшегося с места ДТП

В пресс-службе УМВД по Новгородской области сообщили, что розыск водителя, скрывшегося с места ДТП 4 марта в Великом Новгороде, продолжается.

Авария произошла вчера в одиннадцатом часу. Столкнулись «Мерседес» и «Хёндай». По данным правоохранителей, виновником происшествия стал водитель немецкой машины, совершивший выезд на встречную полосу. В столкновении девушка, управлявшая «Хёндаем», получила тяжелейшие травмы. Через полтора часа она скончалась в операционном отделении областной клинической больницы. Водитель «Мерседеса» скрылся с места происшествия.

По нашим сведениям, полицейские изучили запись с видеокамеры возле ресторана на Студенческой, на которой видно, что в «Мерседес», который через несколько минут попадёт в аварию, садится руководитель предприятий «Энергомаш» и «Сплав-Модернизация» Николай Фёдоров. И по этой записи, якобы, можно сделать вывод, что водитель нетрезв. В пресс-службе УМВД эту информацию не подтвердили.

Связаться с Николаем Фёдоровым не удалось, в обеих компаниях сообщили, что директора на месте нет.
Мы в любой момент готовы предоставить Николаю Фёдорову возможность для ответа на распространившиеся слухи о его причастности к аварии.

Фото: Татьяна Яковенко