Во вчерашнем ДТП участвовала машина Николая Фёдорова?

В соцсетях распространяется информация о том, что «Мерседес», участвовавший во вчерашнем ДТП, принадлежит генеральному директору ЗАО «Сплав-М» Николаю Фёдорову.

Авария произошла вчера в одиннадцатом часу вечера. Столкнулись иномарки «Мерседес» и «Хёндай». По данным правоохранителей, виновником происшествия стал водитель немецкой машины, совершивший выезд на встречную полосу. В столкновении девушка, управлявшая «Хёндаем», получила тяжелейшие травмы. Через полтора часа она скончалась в операционном отделении областной клинической больницы. Водитель «Мерседеса» скрылся с места происшествия. Его разыскивают.

В пресс-службе УМВД эту информацию не подтвердили, отметив только, что розыск водителя ведётся, а уголовное дело сейчас возбуждено по факту гибели человека, а не против какого-либо лица.

В офисе «Сплав-М» сообщили, что генерального директора на работе нет, и когда он появится неизвестно. Мы в любой момент готовы предоставить Николаю Фёдорову возможность для ответа на распространившиеся слухи.