В Великом Новгороде сотрудника УФСИН и полицейского задержали с наркотиками

В пресс-службе Управления ФСКН по Новгородской области сообщили, что за последние дни два сотрудника правоохранительных органов задержаны с наркотиками.

28 ноября наркополицейские, во взаимодействии с сотрудниками подразделения собственной безопасности УФСИН, задержали лейтенанта внутренней службы, пытавшегося пронести на территорию колонии в Панковке метадон. 24-летний сотрудник колонии спрятал наркотик в упаковке из-под кофе.

3 декабря на улице Нехинской был задержан старший сержант полиции, водитель комендантской группы. В ходе личного досмотра при нем было обнаружено 0,8 грамма наркотического средства JWH.

«По результатам служебной проверки данный сотрудник уволен за совершение проступка порочащего честь сотрудника органов внутренних дел, - сообщили в пресс-службе УМВД по Новгородской области. - Его непосредственные руководители также будут привлечены к дисциплинарной ответственности».

Всего за 2014 год сотрудники Управления ФСКН России по Новгородской области задержали 4-х «спецсубъектов»: двоих военнослужащих, сотрудника ФСИН и сотрудника МВД.