Убийца Анны Кошкиной стал отцом в день задержания

Несколько минут назад Новгородский районный суд вынес решение об аресте убийц Анны Кошкиной. Братья Алексей и Сергей Назаровы помещены под стражу на два месяца.

Раскрыть преступление помогла запись с камеры наблюдения в кафе «Пикник». На ней видно, как девушку, вышедшую на улицу с парнем, обратно не пустил охранник. Кошкина в этот день отмечала 32-летие. Праздновать она начала дома вместе с подругой. Потом они приехали в «Пикник». Здесь Анна встретила молодого человека, знакомого по совместной работе в одной из строительных фирм.

После того, как девушке не удалось вернуться в заведение, туда прошёл молодой человек. Обратно на улицу он уже вышел в сопровождении другого. Девушка попросила их отвезти её домой на Большую Московскую. Но вместо этого машина «Фольксваген Пассат» поехала в район Ращепа.

Братья пояснили, что хотели ограбить девушку. Младший из них – Сергей – испытывал материальные трудности, жена была беременна. В кафе он увидел у Кошкиной деньги, когда та расплачивалась, и предложил брату ограбить её.

Алексей вёл машину. А расправился с жертвой Сергей. Он зажал ей рукой рот и нос и держал, пока она не задохнулась. Также у погибшей сломаны ребра. К разочарованию преступников, при убитой оказалось лишь 500 с небольшим рублей. Тело братья отвезли в лес к деревне Захарьино, а одежду и вещи сожгли в Деревяницах, где Алексей живёт. Мобильный телефон Сергей выкинул на улице. Через два дня тело перезахоронили между деревнями Плотишно и Ямно.

Потом они несколько раз приезжали на это место, чтобы убедиться, что тело, закопанное на глубине полтора метра, не нашли.

Преступников напугало сообщение о том, что экстрасенс назвал местонахождения трупы. Алексей услышал его на работе. Братья решили перепрятать тело, и были задержаны с поличным. Правоохранители отказываются комментировать информацию об экстрасенсе.

Оба арестованных женаты. Жена Сергея позавчера родила. Братья были судимы и до этого, вопреки опубликованной ранее информации. Алексей провёл в местах не столь отдалённых около полугода за разбой и побои. Сергей – полтора года за грабёж. Он вышел на свободу только в феврале, работал грузчиком в рыбоперерабатывающей фирме. Его брат – монтажником в строительной компании.

Судья учёл даже то, что в роковую ночь Алексей был за рулём нетрезвый. Ни тот, ни другой не возражали против ареста. Алексей выглядел особенно подавленным.

Стоит добавить, что в соцсетях братьям уже устроили суд Линча пользователи, сочувствующие судьбе Анны, оставив десятки ожесточённых комментариев на странице младшего в соцсети. Думается, зря – судьбой Назаровых уже распоряжается суровый закон.