Московский экстрасенс сказал, что пропавшая Анна Кошкина может находиться в районе Мясного Бора у «большой воды»

Близкие пропавшей жительницы Великого Новгорода Анны Кошкиной обратились к одному из столичных экстрасенсов.

Как сообщила одна из участниц группы в соцсети, посвящённой поиску девушки, экстрасенс по фотографии Анны Кошкиной и карте Новгородской области указал, что она находится рядом с Мясным Бором у большой воды.

31-летняя Анна Кошкина в ночь на пятое октября вышла из кафе «Пикник» в Великом Новгороде и пропала. Поисками её помимо полиции занимаются добровольцы. Ранее новгородские следователи решили обратиться к экстрасенсам в ходе поисков 10-летней Вики Васильевой, пропавшей в Боровичах – но без результата.

Издание www.newsru.com пишет, что порой экстрасенсы попадают в точку. Например, участник программы «Битва экстрасенсов» Павел Люндишев предсказал обнаружение тела президента крымского мотоклуба «Островитяне» Александра Пятничко. За два дня до появления информации об этой страшной находке экстрасенс отправил журналистам SMS-сообщение следующего содержания: «Его сегодня найдут! Мертвым, я уверен, я вижу это, в земле… Он без головы! Найдут в поселке».

Но немало случаев, когда экстрасенсы не помогали расследовать преступление, а только запутывали участников поиска.

Участники группы, занимающейся поисками Анны, сейчас собирают добровольцев для информирования людей в деревнях в районе Мясного Бора. Обратиться к организаторам можно по телефону 8 951 725 60 73.