Владелец фрегата «Флагман» скрылся с деньгами КПК «Общедоступный кредит»?

В редакцию «Ваших новостей» обращаются пайщики кредитного потребительского кооператива «Общедоступный кредит». Они заявляют, что директор организации Михаил Васильев похитил деньги кооператива и сбежал.

По словам представителя инициативной группы Алексея Анисимова, с прошлой недели пайщики «Общедоступного кредита» не могут снять свои деньги. Также он сообщил, что директор кооператива пропал.

– Директора и главного бухгалтера нет на месте, – подтвердили «Вашим новостям» в КПК «Общедоступный кредит». – Проводятся оперативные действия, в связи с чем выдача вкладов временно прекращена. Из-за этого происходит волнение пайщиков.

По словам Алексея Анисимова, услугами кооператива в Новгородской области пользовались порядка 8 000 граждан. Новгородец заявил, что Васильев мог похитить около миллиарда рублей. К слову, председатель совета директоров КПК является владельцем фрегата «Флагман».

В полиции и прокуратуре информацию пока не комментируют. «Ваши новости» ждут комментариев от главного управления ЦБ по Новгородской области.