Пьяный новгородец «собрал» на спуске с Колмовского моста несколько автомобилей и автобус

Как сообщили «Вашим новостям» очевидцы, накануне в 20.30 автомобиль «КИА Сид» двигался в сторону кольца на улице Державина, при этом он вилял по дороге и не уступал тем, кто ехал сзади, на спуске с моста водитель «КИА» не справился с управлением и автомобиль врезался в ВАЗ-2114, который двигался в сторону Колмово. После столкновения автомобили «начало тащить» к бордюру, где в них врезался маршрутный автобус Лиаз (№ 20), также разлетевшимися осколками и элементами столкнувшихся авто досталось еще нескольким автомобилям .

Эту информацию подтвердили в областном УГИБДД: в результате ДТП нетрезвый водитель иномарки с различными травмами (ЗЧМ, закрытым переломом ребер, ушибом грудной клетки и 28-летний водитель ВАЗа с закрытой черепно-мозговой травмой и рваной раной коленного сустава были доставлены в НОКБ.

В это же время в Новгородском районе (на 486 км дороги «Россия») произошло другое серьезное ДТП. В нем водитель 38-летний водитель «Рено-Логан» не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и врезался в дорожное ограждение, после чего столкнулся со «Сканией», двигавшейся в попутном направлении. Пострадавшего в аварии водителя легкового авто отправили в первую городскую больницу Великого Новгорода.

Фото читателя.