Из-за ночных краж магазин «Крестецкой строчки» утром не смог принять туристов из Франции и Швеции

Корреспондент «Ваших новостей» побывала в новгородских магазинах, пострадавших этой ночью от рук неизвестных. Напомним, утром работники сразу нескольких торговых точек обнаружили, что их помещения «вскрыты».

Злоумышленникам удалось проникнуть в магазин текстиля на Воскресенском бульваре, магазин мороженого на Людогощей и три магазина на Чудинцева. В том числе от рук неустановленных личностей пострадал салон «Крестецкой строчки».

– После утреннего селектора нас отправили на Воскресенский бульвар, – рассказал нашему изданию сотрудник следственной группы, работавшей на месте. – Уже здесь мы узнали, что «вскрыты» сразу несколько магазинов.

В салоне «Крестецкой строчки» и магазине текстиля воры освободили от выручки кассовые аппараты.

– Когда я пришла на работу, кусок ставни был отломан, а дверь приоткрыта, – рассказала корреспонденту «Ваших новостей» сотрудник «Крестецкой строчки» Алиса. – Заметив, что и соседние магазины подверглись вторжению воров, я вызвала полицию. Стоимость ущерба пока оценить сложно.

Из-за работы правоохранителей салон долгое время не мог принимать посетителей. Сотрудники пострадавших магазинов шокированы дерзостью преступников, решившихся на такое преступление в самом центре города.