Новгородская полиция начала поиски пропавшего дальнобойщика

Новгородская полиция начала поиски пропавшего в Подберезье дальнобойщика из Ленинградской области.

Как сообщили интернет-газете «Ваши новости» в пресс-службе УМВД по Новгородской области, Управление подключилось к поисковым мероприятиям, как только стало известно из СМИ о пропаже 35-летнего Станислава Бунтина.

Официальных документов от коллег из соседнего региона новгородские полицейские так и не получили, хотя прошёл уже почти месяц. Однако, после запроса «Ваших новостей», исполняющий обязанности начальникa УМВД по Новгородской области Сергей Коломыцев распорядился незамедлительно подключить к поискам новгородскую полицию.

Ранее мы связались с сестрой пропавшего дальнобойщика Еленой Бунтиной, которая рассказала, что Станислав перестал отвечать на звонки 12 июня.

Напомним, молодой человек должен был доставить ткани в Москву. Когда работодатель узнал, что груз не был доставлен, он отправился на поиски молодого человека по тому же маршруту. Фура была найдена в районе деревни Подберезье. Водителя на месте не оказалось.

К слову, информация о том, что часть груза из машины пропала, не подтвердилась.

Добавим, УМВД по Новгородской области просит лиц, располагающих какой-либо информацией о месте нахождения Станислава Бунтина, обратиться по телефонам дежурной части 8 (8162) 980-381.