Под Великим Новгородом пропал дальнобойщик из Ленинградской области

Под Великим Новгородом в районе деревни Подберезье пропал 35-летний дальнобойщик Станислав Бунтин.

Он перевозил ткань на фуре, предположительно, по маршруту Санкт-Петербург-Москва. С родственниками последний раз связывался 10 июня, а уже 12-го его телефон замолчал.

Как рассказала интернет-газете «Ваши новости» сестра пропавшего молодого человека Елена Бунтина, через три дня семья подала заявление о пропаже Станислава.

Параллельно поиски начал вести его работодатель. Именно он и обнаружил фуру в районе деревни Подберезье. Как выяснилось, из грузового автомобиля были украдены порядка восьми рулонов дорогой ткани, сам водитель пропал при невыясненных обстоятельствах.

Станислав Бунтин житель посёлка Селезнёво в Выборгском районе Ленинградской области. Поиском молодого человека пока занимается полиция соседней области. Есть основания полагать, что новгородские правоохранители ещё не подключились к процессу. По словам Елены Бунтиной, полиция в Подберезье сообщила ей, что ориентировка ещё не поступила в их распоряжение.

Между тем, прошло больше трёх недель с тех пор, как Станислав перестал выходить на связь с родственниками.

Добавим, в настоящее время в социальных сетях распространяется листовка с просьбой о помощи добровольцев для поисков Станислава.