Компания «Феликс» представила новую коллекцию мебели «ТАНДЕМ Премиум»

В 2019 году компания «Феликс» презентовала сразу несколько новых коллекций мебели.

Для новой серии офисной мебели «ТАНДЕМ Премиум» были выбраны модные светлые цвета – белый и дуб альпийский, а также более привычные потребителю темные натуральные оттенки — дуб ферраре и слива. Коллекция мебели подходит для обустройства небольших кабинетов, для создания многофункциональных офисных пространств, для обустройства офисов формата open-space.

Как отмечают в самой производственной компании «Феликс», главными чертами мебели новой коллекции стали лаконичность и элегантность, необходимые для формирования рационального офисного пространства, располагающего к деловому сотрудничеству. Одна из особенностей — металлокаркас треугольного сечения, который визуально облегчает конструкцию офисного стола и подчёркивает современность коллекции. В серии предусмотрены различные навесные аксессуары, а также несколько вариантов экранов (из ЛДСП, тканевые, акриловые).

«ТАНДЕМ Премиум» сочетается с другими сериями «Тандем»: может комплектоваться шкафами, стеллажами, приставными офисными тумбами. Дополнит функциональность интерьера недорогой шкаф в офис. В зависимости от потребностей офиса могут быть приобретены шкафы для техники, для верхней одежды (гардероб), стеллажи для документов. Офисные модели преимущественно производятся из ЛДСП повышенной прочности, а высота и ширина полок оптимально подходят для хранения папок с документами формата А4. Роль гардеробных шкафов могут выполнять шкафы-купе, также представленные в линейке продуктов «Феликс».

Компания «Феликс» работает на рынке офисной мебели с 1991 года и сегодня является одним из крупнейших производителей и поставщиков офисной мебели. В составе компании работают несколько фабрик офисной и гостиничной мебели, деревообрабатывающий комбинат, обширный складской комплекс, десятки фирменных салонов по продаже мебели.

Сегодня обширный ассортимент офисной мебели «Феликс» включает корпусную офисную мебель для кабинета руководителя, для приемных, для персонала, кресла и стулья, офисные перегородки, мягкую мебель, мебель для гостиниц, медицинскую и школьную мебель.

Своим клиентам «Феликс» предоставляет услуги дизайнера, скидки в зависимости от суммы покупки, помощь по организации переезда офиса. Предусмотрено гарантийное обслуживание. Доставка мебели осуществляется в любую точку России транспортными компаниями после полной оплаты товара. Со склада в Москве мебель можно забрать самостоятельно.