Лето прошло, а скидки остались: где в Великом Новгороде найти шубку по приемлемой цене

О том, как согреться зимой, лучше подумать заранее. Особенно, если речь идет о шубе. Создать свой неповторимый стиль помогут изделия кировской меховой фабрики – шубы из норки и нутрии. Здесь каждая женщина может найти то, что подчеркнет статус и изысканный вкус.

19-23 сентября, КЦ «Диалог», ул. Большая Московская, 37/9.

Фабрика приезжает в город с новым ассортиментом и готовит массу приятных сюрпризов.

Летние цены на всё

В эти дни есть уникальная возможность приобрести любую шубу со скидкой 20%, ведь сезон летних цен продлён по желанию покупателей на сентябрь. Для получения скидки достаточно взять промокод на официальном сайте меховой фабрики.

Можно забрать шубу и без денег, воспользовавшись беспроцентной рассрочкой на 2 года без первоначального взноса, для оформления которой достаточно предъявить только паспорт.

Жителям города будет презентована новая коллекция норковых шуб сезона 2018/19. Будут представлены как новинки, так и классические модели шуб в широком ассортименте. Ведь классика имеет одну уникальную особенность – она всегда на пике популярности и не выходит из моды.

Киров 5 18

Выставка от производителя – это всегда событие. Где ещё можно увидеть такой богатый ассортимент, полный модельно-размерный ряд и огромное количество расцветок: графит, пудра, махагон, коралл, пастель, жемчужно-белый, электрик, сапфир, паломино и многие другие.

Киров 1 18 Киров 2 18

Все шубки, представленные на выставке, исключительно собственного производства, а значит, покупатель приобретает товар из первых рук, исключая посреднические наценки.

Для пошива используется точное немецкое оборудование, что вкупе с многолетним опытом мастеров фабрики даёт возможность предлагать качественные фабричные изделия покупательницам по всей России.

Из новинок к предстоящему сезону стоит отметить модель «Парижанка» – норковое пальто приталенного силуэта с поясом, подчеркивающим талию. Не менее эффектно смотрится модель «Френч» с отделкой из серебристо-черной лисицы. «Летучая мышь» с наборным капюшоном «ромашка» и отстегивающимся рукавом ¾ отлично сядет практически на любую фигуру благодаря своему оригинальному крою.

Киров 3 18 Киров 9 18

Из классических моделей хочется выделить модель «Москвичка» комбинированного кроя. Сочетание продольного и поперечного расклада шкурок смотрится очень эффектно и необычно.

Модель «Поперечка» в цвете махагон – роскошная шубка, завоевавшая дамские сердца по праву. При своей невысокой цене она очень эффектно выглядит. Отшивается с воротником либо капюшоном, который защитит от сильного ветра и поможет обойтись без головного убора.

Киров 10 18

Всегда в наличии шубы из стриженой нутрии – лучшее сочетание цены и качества. Красивые, износостойкие, неприхотливые в уходе, недорогие – что может быть лучше?

Всё меховое многообразие можно увидеть на предстоящей выставке

19-23 сентября

в КЦ «Диалог», ул. Большая Московская, 37/9.

Киров 4 18

Киров 6 18

Киров 7 18

Киров 8 18