В чем «Изюм»? – В сочетании солнечного Востока и повседневной городской жизни

В исторической части Великого Новгорода по адресу Молотковская, 4 каждый житель и гость нашего города сможет найти свою изюминку и прочувствовать вкус настоящей жизни, комфорта и уюта. Новый ресторан-бар «Изюм» распахнет свои двери завтра, 27 апреля, в 12.00.

Уже в день технического открытия вы сможете убедиться в эксклюзивности заведения и понять, что нашли именно то место, которое давно искали. Деловая встреча или бизнес-ланч с коллегами, семейный праздник или корпоратив, свидание или дружеская посиделка – концепция ресторана позволяет выбрать то, что подойдет вам, независимо от времени года, погоды или настроения.

Изюм 12

Специально подобранный интерьер в стиле лофт с элементами востока, над которым долгое время работали профессиональные дизайнеры, и умиротворяющая цветовая гамма с нотками свежести позволит расслабиться, но и будет держать гостей в тонусе. Удобные диваны и стулья, деревянные столы, мягкие подушки – ресторан может вместить до 50 посетителей.

Изюм 13

Без излишней строгости и вычурности вы сможете почувствовать лакшери-стайл, витающий в атмосфере «Изюма». Приветливые, без чрезмерной навязчивости работники сервиса помогут вам забыть о своих заботах и окунуться с головой в мир гастрономии.

Изюм 7

Изюм считается калорийным продуктом, однако в нашем деле ценность ресторан-бара – в тонком и дополняющем друг друга симбиозе барной культуры и ресторанного обслуживания. О кухне же стоит поговорить отдельно.

Элитная невероятной красоты посуда и подача блюд дадут понять – здесь вас ценят по достоинству. Кухня сочетает в себе элементы европейской и азиатской культуры, но главный козырь заведения – даже не талантливейший шеф-повар, а тщательно подготовленное и проработанное им гриль-меню.

Два высококлассных углевых гриля и профессионалы своего дела – повара удивят гостей более чем 12-ю позициями: тигровые креветки, девять (!) различных стейков, шашлык, люля-кебаб, дорадо, скумбрия… Уже чувствуется аромат и прямо слюнки потекли!

Изюм 1

А что вы хотели? «Изюм» впитал в себя лучшие практики ресторанов культурной столицы. Также в меню вы найдете знакомые и любимые привычные блюда – пасты, тар-тар из говядины, салаты, бефстроганов, а также плов, манты, чашушули, бозбаш, бешбармак.

Изюм 2

И хоть о вкусах не спорят, а повар внутри меня еще не умер, – редко в Великом Новгороде можно найти настолько четко проработанное меню. Восторг для глаз и желудка, синергия вкуса и настроения – вот в чем изюминка «Изюма».

Изюм 5

Большая чайная карта, бизнес-ланчи, специальное блюдо от шеф-повара и многое другое, что не только сможет удивить, но и сделает вас постоянным гостем ресторана. Ведь каждую неделю блюдо от шефа будет меняться, и только от его фантазии зависит, чем вас обрадует новая неделя в «Изюме».

Изюм 6 Изюм 4

Уже завтра ровно в полдень «Изюм» ждет своих новых и уже любимых гостей на бизнес-ланч. Уверена – вы станете не только частым посетителем ресторана, но и хорошим другом, которого всегда будут ждать и которому предложат всё самое лучшее.

Изюм 10Ресторан-бар «Изюм»:

Великий Новгород, ул. Молотковская д.4

Режим работы: с 7.30 до 24.00

Телефон для бронирования столиков: 90-08-89

«Ваши новости» уже забронировали себе столик на открытие.