Для новгородцев с детьми квартиры стали еще дешевле

Значительная часть молодых семей в Новгородской области нуждается в улучшении жилищных условий. Сейчас у нас и по всей России действует подпрограмма «Обеспечение жильем молодых семей».

Она создает различные возможности для упрощения покупки жилья. Но в ней могут принять участие только люди до 36 лет.

Что делать тем, кто старше, но тоже нуждается в улучшении жилья? Как вариант – обращаться непосредственно в строительные компании. Например, компания «Глория» запустила акцию «Молодая семья».

– Для нас молодые – это все те семьи, в которых есть хотя бы один несовершеннолетний ребенок, – пояснила руководитель отдела продаж компании «Глория» Виктория Пинахина.

Плати дольше, выплати меньше

Начнем с главного:

  • Для всех молодых семей компания «Глория» предлагает квартиры по сниженной цене.
  • Увеличен максимально возможный срок рассрочки до 5 лет.
  • Возможен взаимозачет вторичным жильем.
  • Рассрочка платежа до окончания строительства без первоначального взноса.

купить квартиру

Пониженная процентрная ставка по ипотеке без дополнительных затрат

Сейчас в Новгородской области действует рекордно низкая ставка по ипотеке от 7,5% годовых. Но при этом стоимость жилья, которое приобретается в ипотеку, увеличивается на 6% от суммы кредита. 

– То есть при выборе квартиры за два миллиона рублей и ипотеки на нее в 1,5 миллиона ее стоимость составит 2 млн 90 тыс. рублей (6% от суммы ипотеки составляет 90 тыс. рублей). Однако для участников акции «Молодая семья» эти затраты мы берем на себя, – прокомментировала Виктория. 

купить квартиру дешево

Экономия – каждый день в новой квартире

Все квартиры оснащены системой автономного отопления ( двухконтурный котел немецкой фирмы Viessmann).

– Это не только удобно и дает возможность настраивать комфортный режим температуры воздуха и горячей воды, но и позволяет хорошо сэкономить на коммунальных платежах.

Для безопасности в каждой квартире есть своя система автоматического контроля загазованности.

купить квартиру дешево

Легко купить – приятно жить

Квартиры в доме легко купить, но в них также легко и жить. Дома строятся с комфортными высокими потолками высотой в 2,7 метра, а не со стандартными потолками в 2,5 метра. В квартирах просторные кухни площадью от 9 до 15м². Устройство полов выполняется с применением фиброцементной стяжки, благодаря чему поверхность получается особенно ровной и гладкой, подходит для простой укладки паркета, ламината, плитки или линолеума. Какое бы покрытие вы ни выбрали, у вас не возникнет трудностей с его монтажом. 

Удобный район, хорошая транспортная доступность

В акции участвуют дома, строящиеся на пересечении улиц Павла Левитта и Большой Санкт-Петербургской. Это девятиэтажные одноподъездный и шестиподъездные дома. 

– Автобусная остановка расположена недалеко от домов, останавливаются троллейбус №1 и автобусы №№ 1, 9, 9а, 8, 101. По утрам из микрорайона легко добраться до центра города, вечерами – без «пробок» вернуться обратно. В микрорайоне в шаговой доступности расположены детские сады, гимназии «Исток» и «Эврика». 

Кроме того, недалеко от микрорайона, рядом с улицей Щусева, скоро появится обустроенная зона отдыха – парк «Луговой». 

Гарантия надежности и вашего уюта

Компания «Глория» строит все дома из кирпича. Сплошная кладка 2,5 кирпича выполняется в лучших традициях советских времен: толщина несущих стен составляет 650 мм. В таком доме тепло и уютно в любую погоду. Кирпич – материал, который обладает хорошими теплоизоляционными свойствами и не требует дополнительного утеплителя. А это значит, что, сколько бы лет ни прошло со дня сдачи дома, стены будут оставаться целостными, без каких-либо пустот и паразитов. 

– При этом один квадратный метр новой квартиры для участников акции обойдется от 40 тыс. рублей, при обычных условиях продаж стоимость квадратного метра в среднем составляет 45 тыс. рублей.