Суперсимка и два интернета, или Все виды связи с доставкой на дом

Мобильная связь прочно вросла в нашу жизнь, и находиться просто «на связи» нам теперь мало – важно иметь возможность всегда и везде быть «он-лайн». Потому и «много трафика за недорого» - вопрос для большинства насущный. А теперь представьте, что пользуясь мобильным интернетом, Вы получаете скидку на интернет домашний.

Неплохо? Именно такую возможность предоставляет компания «Ростелеком». Да, аксакал проводной связи теперь работает и как мобильный оператор. Интеграцию фиксированной и сотовой связи у одного оператора оценили уже более полумиллиона абонентов. Ещё бы – мало того, что все вопросы, касаемые обеспечения коммуникаций, решаются в одном месте, ведь с появлением услуг мобильной связи «Ростелеком» стал единым поставщиком телекоммуникационных услуг для всей семьи, включая домашнюю телефонию, «Домашний интернет», «Интерактивное ТВ».  Так еще и чем больше пользуешься услугами, тем больше экономишь.

Например, для того, чтобы получить 50%-ую скидку на домашний интернет, достаточно расходовать на мобильную связь от 501 рубля в месяц. При этом речь не идет о том, что такую или большую сумму обязан потратить на мобильные услуги один человек – подключаете семью к одному лицевому счету и используете трафик сообща каждый на своём телефоне, планшете и т. п.

То же касается и оплаты домашнего телефона – за активную мобильную связь предоставляется скидка на абонентскую плату за связь фиксированную.

Возможно, даже само понятие «домашний телефон» для многих уже ушло в прошлое, но не для наших родителей, а тем более – для бабушек и дедушек. И в какой бы точке России они или другие ваши родственники, друзья и деловые партнеры со стационарными телефонами от «Ростелекома» ни находились, имея ростелекомовскую SIM-карту, вы можете звонить им совершенно бесплатно. Конечно же, и обратная связь со стационарного на мобильный между абонентами «Ростелекома» ничего не стоит.

Rostelecom

Ценители всех прелестей интерактивного телевидения также не остались без внимания оператора – согласитесь, удобно смотреть любимые телеканалы на мобильном устройстве, находясь, например, в дороге. Тем более, что с начала осени абонентам сотовой связи «Ростелеком» предоставляется бесплатный трафик мобильного интернета в приложении «Интерактивное ТВ» и на сайте itv.rt.ru.

Широкая зона покрытия мобильной связи от «Ростелекома» обеспечивает устойчивый прием сигнала на всей территории Новгородской области. А тарифы с учетом входящих в них пакетов услуг выглядят очень привлекательно: за 199 рублей в месяц («Суперсимка М») вы получите 150 минут разговоров, 50 sms и 2 Гб интернет-трафика, а, например, за 499 рублей («Суперсимка XL») – 800 минут, 50 sms и 20 Гб. И напомним, никто не мешает вам подключить на один пакет всю семью.

Для тех, кто еще не знает: подключаясь к новому оператору, свой привычный номер телефона, известный всем родственникам, друзьям и бизнес-партнерам, менять необязательно – по заявлению абонента он просто бесплатно переносится.

А купить СИМ-карту «Ростелекома» можно не выходя из дома – достаточно сделать заказ по телефону или на сайте rt.ru, и курьер бесплатно доставит его вам прямо на дом или в офис. Дежурный сотрудник «Ростелекома» примет ваш заказ по телефону – 8 (921) 024-88-38.

Так что звоните, заказывайте, получайте и пользуйтесь!