Это ярмарки краски! На «Большую Колмовскую» за камчатской рыбой и не только!

Сегодня в Великом Новгороде открывается «Большая Колмовская ярмарка». Она будет работать до 11 сентября.

Товары на «Большую Колмовскую» прибывают с разных концов нашей страны и даже из-за рубежа. Часто ли новгородцы могут побаловать себя настоящей дальневосточной рыбой? Увы, нет. А на «Большой Колмовской» большой выбор копчёной рыбы и свежайшей икры. Камчатские знатоки коптят рыбу по всем правилам – на ольховых, вишнёвых и яблоневых опилках.

135884679630772 i0

Будет и стенд с восточными сладостями: халвой, сухофруктами, орехами, ароматными пряностями и специями и знаменитой бухарской посудой.

Специи

В продаже – кофе и чай элитных сортов, кондитерские изделия и мёд, разнообразные мясные деликатесы, домашнее сало, копчёная грудинка со специями, белорусские колбасы.

В бакалейной лавке новгородцы смогут приобрести по доступным ценам масло, крупы, сахар и другие товары. Так что ярмарка – это хороший способ сэкономить.

На стенде, посвящённом здоровью, можно будет познакомиться и приобрести популярный тренажёр «Доктор Кипарис». Он помогает при остеохондрозе, избавляет от болей в спине, помогает выправить осанку.* На ярмарке также будет представлена продукция «Фитолон»: зубные пасты, косметика на натуральной основе, фитомаски, пудра–присыпка, составы для укрепления волос, серия глицериновых мыл.

Настоящим ценителям красоты участники ярмарки представят изделия из серебра, авторские дизайнерские сумки из натуральной кожи, валяные вещи из натуральной шерсти, домашний трикотаж и другие товары.

Летний сезон завершается, но у садоводов работа еще в полном разгаре! Огромный выбор саженцев плодовых деревьев, саженцы экзотических растений, кустов и удобрений в широком ассортименте.

саженцы

Каждый найдёт на «Большой Колмовской ярмарке» товары по душе. А ещё – вы можете стать победителем лотереи. Билеты для участия в ней напечатаны на автобусных талонах многих автобусных маршрутов Великого Новгорода. Если такого билетика у вас нет, то его можно получить на стойке администрации в выставочном центре. Каждый день на «Большой Колмовской» будут разыгрывать по пять призов, а 10 сентября состоится розыгрыш главного приза.

Всех новгородцев ждут на «Большой Колмовской ярмарке» с 6 по 11 сентября с 10 до 19 часов по адресу: Большая Санкт-Петербургская, 90, корпус 1 (рядом с гимназией «Эврика»).

shema

* Имеются противопоказания! Проконсультируйтесь со специалистами.

Фото 2, 3, 4 из открытых источников.

Сохранить