Магазин-салон «Фарфор» представляет новую роскошную коллекцию сервизов «Royal Aurel»

Ни один уютный и гостеприимный дом и праздничный стол не обходятся без посуды, но как приятно, когда она еще и так красива, как новая коллекция «Royal Aurel», представленная в новгородском магазине «Фарфор» на улице Десятинной, 2!

Неслучайно в её названии есть слово «Royal», ведь поистине роскошный костяной фарфор настолько изыскан, что может стать подарком даже королям и – особенно – королевам.

Белая глина из провинции Фуцзянь и традиционные рецепты китайских мастеров создают неповторимую композицию. Однако дизайн выполнен в соответствии с актуальными европейскими тенденциями.

Безупречная аристократическая белизна – ключевой признак костяного фарфора. Эта посуда всегда будет молочно-белого цвета в отличие от изделий из обычного фарфора, который имеет сероватый или даже чуть голубоватый оттенок. 

На фото: сервиз «Пион»

Коллекция создана из белой глины провинции Фуцзянь по традиционным рецептам китайских мастеров, при этом дизайн посуды соответствует актуальным европейским тенденциям.

На фото: сервиз «Саксония»

Характерная и немаловажная деталь – это невесомая прозрачность предметов коллекции. Сквозь них проходит свет! Но, несмотря на эту изящность и кажущуюся хрупкость, эта посуда очень прочная.

На фото: сервиз «Акварель»

Кстати, хотя роскошная коллекция «Royal Aurel» поистине королевского качества, но при этом цены приятно порадуют покупателей.

На фото: сервиз «Нежность»

Сервиз «Лотос»

«Престиж»

Добавим, что в магазине «Фарфор» сейчас представлено новое направление товаров для дома – эксклюзивные коллекции столовых приборов, кухонных ножей и разделочных досок ТМ Gottis®.

Столовые приборы ТМ Gottis® из нержавеющей стали отличаются особой эстетической ценностью. Их несомненное достоинство - изысканный дизайн и изящное исполнение. Во главе каждой коллекции стоят лаконичность, эргономические свойства и высокое качество материалов. 

Все приборы Gottis® произведены на европейском оборудовании под контролем датских технологов, что гарантирует качество премиум-класса.

Кованые куханные ножи ТМ Gottis® созданы для истинных ценителей кулинарного искусства. Идеальная острота, эргономичная ручка и неповторимый дизайн сделают их незаменимыми помощниками на кухне. А разделочные доски ТМ Gottis® изготовлены из массива ценного дерева панга-панга. Их отличает современный дизайн, уникальная текстура, долговечность и экологичность.

Вся продукция упакована в презентабельную и функциональную упаковку, позволяющую сделать покупку торжественным событием.

Магазин-салон «Фарфор» предлагает также огромный выбор скатертей разных размеров, форм и расцветок. 

Магазин-салон «Фарфор» работает с 10.00 до 21.00, без обеда и выходных. Телефон 73-71-38.