Нашу новую рубрику «Праздничная витрина» открывает Мануфактура Голубиных

Дорогие читатели!

Все мы с вами постоянно сталкиваемся с проблемой – что подарить близкому человеку, другу, коллеге на тот или иной праздник. Особенно актуальной тема подарков становится перед Новым годом, поэтому мы и придумали рубрику «Праздничная витрина» именно сейчас: как говорится, её подсказала сама жизнь.

В этой рубрике мы будем предлагать вам идеи подарков. А если вы сами хотите предложить нам такие идеи, связанные с вашим творчеством или бизнесом – обращайтесь к нам и, возможно, именно вы станете героем следующего выпуска «Праздничной витрины».

Открывает нашу рубрику знакомство с мануфактурой Голубиных, молодой мастерской, организованной семьей Голубиных в конце 2015 года. Здесь изготавливают разделочные доски и кухонную утварь из дуба и бука.

- Ни один «обычный» подарок не вызовет таких эмоций, как подарок, созданный специально по вашему заказу для конкретной семьи. Поэтому к Новому году мы предлагаем заказать разделочную доску с фамильной гравировкой! Предметы из дерева создают уютную, добрую, гармоничную атмосферу. Это идеальный подарок на семейный праздник! – рассказали нам Голубины.

Сделать заказ можно по телефону 8 (911) 604-23-17.

Подробнее о мануфактуре Голубиных можно узнать здесь:

https://vk.com/razdelochnye_doski_s_gravirovkoi 

https://www.instagram.com/manufaktura_golubinyh/ 

Примеры работ Голубиных:

Доска «Капля». Оригинальная форма удачно сочетается с поздравительными гравировками, привлекает внимание и отлично подходит для сервировки. Цена зависит от размера доски и гравировки - от 1250 рублей

Серия разделочных досок «Европа» символизирует дружную семью. Это красивые и практичные предметы для кухни. Цена зависит от размера доски и гравировки - от 1050 рублей.

Сырная тарелка станет украшением праздничного стола и предметом восхищения гурманов. Цена зависит от размера доски и гравировки - от 1500 рублей.

Разделочные доски «Ганза» - серия очень богатых по текстуре и отделке досок из массива дуба, созданная для требовательной хозяйки Доски практичны и разнообразны по стилю. Цена от 1100 рублей.

Если вы хотите стать героем рубрики «Праздничная витрина», пишите нам по адресу: reklama@vnnews.ru!