Что воздвигнут на Великой улице Великого Новгорода вместо разрушенной бани? (ОПРОС)

Право, как-то утомительно стало от больших государственных дел, от протестов, от их усмирения, от душки Алёши Навального, радеющего за весь народ. Пусть уж они там как-нибудь сами... 

В Великом Новгороде своя животрепещущая проблема. Не прошло и столетия, как здание бани на Великой улице, в последние годы превратившееся в бельмо на глазу, принялись сносить. Многим жалко, многим жалко до слёз (угробили! угробили, гады!). И как тут не вспомнить интернет-выступление губернатора нашего Андрея Никитина, который обронил: «Конечно, новгородцы расскажут немало историй, связанных с еще работающей баней...». Знает! Знает, значит, товарищ о славной истории, хотя и прибыл на Новгородчину, когда от ТОЙ бани уже остались рожки да ножки. 

Да, ладно... Утрём слёзы! 

Меж тем, в том же интернет-выступлении Андрея Никитина есть очень здравые слова. Такие (как обычно, с сохранением стилистики, орфографии, пунктуации автора - ред.): 

«НО! Это историческая часть города, и, следовательно, в решении о том, как дальше использовать территорию, должно быть учтено мнение новгородцев. Все проекты возможного строительства будут проходить общественное обсуждение». 

В связи с тем, уважаемые читатели «Ваших новостей», предлагаем уже сейчас начать общественное обсуждение. 

Как вы полагаете, 

ЧТО ДОЛЖНО ВОССТАТЬ НА МЕСТЕ РАЗРУШЕННОЙ БАНИ?