В карманы голодающему Навальному подкладывали конфеты – а потом его увезли в неизвестном направлении

Юлия Навальная заявила, что в карманы одежды ее голодающему в колонии мужу подкладывают конфеты. В своем инстаграм-канале она обвинила сотрудников колонии в провокации.

Также она рассказала, что после того как Алексей Навальный начал голодать, в его отряд принесли электроплиту, на которой для других заключенных начали жарить курицу, что по правилам колонии запрещено. На сайте «Эха Москвы» сообщается, что Навальная показала письмо, пришедшее ей от ФСИН, в котором говорится, что ни госпитализировать, ни выпустить по УДО ее мужа сейчас невозможно из-за якобы отсутствия в его личном деле паспорта. 

Стоит отметить, мало кто из россиян ведет такую насыщенную событиями жизнь, какую имеет сегодня опальный политик. Несколько часов назад владимирское издание «Про город» опубликовало информацию о том, что Навального увезли из Покровской исправительной колонии в неизвестном направлении. Подтверждений или опровержений этой информации из других источников и официальных комментариев на данный момент нет. 

 

Фото: youtvnews.com