Элита уже заранее делит кресла в Госдуме-2021: на одно из них претендует Тина Канделаки

Известная российская (в прошлом — грузинская) телеведущая и продюсер Тина Канделаки планирует попробовать себя в роли политика, в частности, депутата Госдумы, кресло которого она намеревается получить на следующих парламентских выборах в 2021 году, пишет телеграм-канал «Знахарь».

Телеграм-канал указывает на то, что усесться на кресло парламентария ей помогут родственные связи, которыми она обзаведется в ближайшем будущем:

Место в нижней палате парламента ей обещал губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов по находящемуся в регионе одномандатному округу. В настоящее время по нему избран депутат-ветеран от «Справедливой России» Анатолий Грешневиков, который намерен уйти на покой по окончанию срока полномочий. Продвижением фигуры Канделаки в Ярославле занимается председатель регионального правительства Дмитрий Степаненко. Канделаки и Степаненко сейчас готовятся стать одной семьей: дочь Канделаки Мелания Кондрахина выходит замуж за сына Степаненко — Артема. Будущий родственник решил сделать политический подарок звездной теще,

— сообщает «Знахарь».

Источник фото: Русская служба ВВС.