«Единая Россия» провела традиционный предвыборный форум. Среди ораторов — сенатор Сергей Фабричный и мэр Новгорода Сергей Бусурин

Сегодня, 6 сентября, в Культурном центре «Диалог» прошел традиционный предвыборный форум политической партии «Единая Россия», на котором выступили сенатор Сергей Фабричный и мэр Великого Новгорода Сергей Бусурин.

Форум, как и полагается мероприятиям подобного рода, отличался торжественной атмосферой, пожалуй, даже чрезмерной для убранства «Диалога». Уже в фойе играл живой оркестр, гимн звучал в живом исполнении, а все ораторы выходили под бодрую, пафосную музыку.

Первым выступающим был секретарь регионального отделения партии Сергей Фабричный, который поратовал за то, чтобы весь этот «предвыборный, эмоциональный нерв вышел в созидательное русло» на пользу области. Кроме этого Фабричный напомнил, сколько всего хорошего «Единая Россия» сделала для региона.

Вторым оратором был градоначальник Великого Новгорода Сергей Бусурин, отметивший, в свою очередь, что в политическом процессе важна преемственность.

Без агитации, понятно, не обошлось, о чем мы, следуя законодательству, вынуждены умолчать.

Речи политических и партийных деятелей перемежевывались музыкальными и спортивными номерами.

Зал был полон.

Фото автора.