На брифинге КПРФ сообщили, что региональную власть охватил страх

Пресс-конференцию, организованную Новгородским региональным отделением КПРФ, провели депутат ГД О. Н. Алимова, кандидат в депутаты ГД от Новгородской области Н. А. Останина и Руководитель фракции КПРФ в областной Думе,1 Секретарь Новгородского Обкома В. Ф. Гайдым.

Присутствовали тележурналисты от ВГТРК и «Славии», корреспондент «Регнума», главный редактор «Новгородской правды», независимые блогеры представляли журналистский пул .

Ольга Николаевна подвела итоги работы фракции в Госдуме, Нина Александровна осветила ход избирательной кампании в области, Валерий Фёдорович ответил на вопросы журналистов о работе областного отделения КПРФ.

Особое внимание было уделено информации о нарушениях избирательного законодательства кандидатом от партии власти, бывшим мэром Великого Новгорода, а ныне зампредом Правительства Ю. Бобрышевым.

«Использование служебного положения в беспрецедентных масштабах, откровенный срыв агитационных мероприятий КПРФ-таковы сегодняшние новгородские реалии», – заявили на брифинге.

Страх, охвативший региональную власть объясняется просто: Москва не должна знать ,что происходит в регионе.

«Как бездумно хоронят здравоохранение, как вкачивают деньги в дороги, плодят новые чиновничьи должности. Понятно, что с оппозиционного кандидата в Госдуму многие чиновники не просто разбегутся, но будет привлечена к уголовной ответственности», - подытожили в штабе КПРФ.