«Там развернутся такие события, что все забудут вообще о том, что такое Украина. Дело идет к Третьей мировой войне». Жириновский дал свой прогноз на ближайшее будущее

В течении ближайших нескольких лет на фоне Третьей мировой войны такая страна, как Украина, исчезнет с карт, став резервацией для беженцев с Ближнего Востока, дал свой прогноз на будущее лидер ЛДПР Владимир Жириновский в эфире «России 1», пишет «Топньюс».

Жириновский убежден, что Зеленский — последний президент Незалежной, поскольку в скором времени не будет такой страны, как Украина:

Это выборы последние были. В 2024 году выборов у вас не будет. Не будет страны под названием «Украина». Вы учитывайте ситуацию на Ближнем Востоке. Там развернутся такие события, что все забудут вообще о том, что такое Украина. Дело идет к Третьей мировой войне. Иран – это не Вьетнам и Северная Корея и Косово,

— высказался главный либерал-демократ России.

Разумеется, «бесхозной» территория Украины не останется: она будет использоваться в виде некоего подобия резервации для беженцев с Ближнего Востока.

Стоит напомнить, что в мировой повестке зреет конфликт между Ираном и Великобританией, поскольку последняя арестовала в Гибралтарском проливе иранский танкер с нефтью, мотивировав это тем, что иранцы транспортировали нефть в Сирию. В ответ Иран захватил два нефтяных танкера, один из которых принадлежал Великобритании.

Фото: duma.gov.ru / Государственная Дума РФ.