Эсеры вручили Дмитрию Игнатову партийный билет

Вчера, на региональной конференции партии «Справедливая Россия», Дмитрий Игнатов, выдвинутый эсерами в качестве кандидата на довыборы в Государственную думу, получил партийный билет. Это значит, что парламентарий вновь стал членом этой партии.

К слову сказать, Игнатов уже вступал в ряды партийцев-сраведливоросов, находясь в партии с 2008 по 2012 год. И, надо отметить, это единственная партия, куда Дмитрий Игнатов входил за всю свою политическую деятельность.

– Благодарю коллег, все руководство партии за поддержку, наставничество и веру, – отметил на конференции Игнатов.

– Впереди много планов, идей, задач, требующих незамедлительных решений. Многое уже сделано, предстоит – еще больше. Знаю, что мне доверяют люди, в мои силы верят – а это самая главная мотивация на дальнейшую продуктивную работу.

Также, Справедливая Россия определилась со своим кандидатом на довыборы в областную Думу. Им станет Николай Седых. Кандидатом в главы Ермолинского поселения выдвинута Ксения Кадникова, в главы Савинского поселения – Юрий Степанов, в главы Трубичинского поселения – Евгений Клюкас. Также выдвинуты кандидаты в депутаты местных советов.