MarfaPozadnica представила, как будет выглядеть правительство, если победит оппозиция

Новгородское медиаполе бурлит и пузырится, после того как «Берестяная грамота» заявила, что Андрей Никитин останется на посту губернатора до ближайшей осени. По версии канала, об этом в кулуарах ПМЭФ рассказал глава Минэкономразвития Максим Орешкин.

На этот инсайд не смогла не отреагировать проправительственная MarfaPozadnica. Авторы канала решили подколоть оппонентов и представили как бы выглядел состав правительства Новгородской области, если бы оппозиция встала у руля.

Регион бы возглавил Дмитрий Вертков – некоторые считают, что это он стоит за «Берестяной грамотой», областную думу – Андрей Ломанов. Алексей Костюков занял бы место Евгения Богданова в экономическом блоке. Вместо поджарого Ивана Сизова внутренней политикой рулил бы дородный Михаил Шимановский, а Александр Власов занялся бы информационной политикой.

Ретивая Ксения Сергеева, по версии MarfaPozadnica, использовала бы свою ярость и энергию руководя дорожным фондом и транспортом. Отметим, что в этом деле главное честность.

Региональная культура расцвела бы при виде непревзойденной пары – Елены Михайловой и Владимира Львовского, считают авторы канала.