Участие беспартийного кандидата праймериз ЕР в шествии колонны партии на Первомай не одобрили, он считает, дело в предвзятости

Участник предварительного голосования «Единой России» на довыборы в Госдуму от Новгородской области Евгений Куклыгин, который идет как беспартийный кандидат, попросил региональный организационный комитет партии разобраться в ситуации, складывающейся вокруг праймериз. Соответствующее обращение было опубликовано на личной странице Евгения Куклыгина во «ВКонтакте».

По словам кандидата, он верит в справедливую организацию праймериз, однако столкнулся с предвзятостью со стороны секретаря новгородского отделения партии «Единая Россия» Сергея Фабричного.

Дело в том, что Фабричный не одобрил участие беспартийного Куклыгина в первомайском шествии колонны единоросов в Великом Новгороде. Кандидат уточнил, что свое негативное отношение секретарь выразил публично.

Это, впрочем, не помешало кандидату принять участие в шествии.

Евгений Куклыгин считает, что открытое выражение своих симпатий и антипатий Сергеем Фабричным ставит под сомнение репутацию новгородского отделения «Единой России».

Источник фото и видео: vk.com/id541520184