Депутат Андрей Ломанов в недоумении от обвинений анонимного телеграм-канала: «Какие-то люди между собой что-то выясняют, а меня припутывают к этому»

Вчера около полуночи телеграм-канал, близкий к правительству Новгородской области, MarfaPozadniza выдал информацию о том, что ближайшее будущее депутата регионального парламента от партии «Единая Россия» Андрея Ломанова будет омрачено сразу несколькими нелицеприятными событиями.

Во-первых, Marfa утверждает, что парламентария исключат из партии власти. Связывают это с его медиа-проектами и участием в тг-канале «Берестяная грамота», который зачастую публикует более актуальные и достаточно дерзкие инсайды, нежели сама Marfa. Во-вторых, Ломанову сулят скорую встречу с силовыми структурами, которые якобы намерены проверить его бизнес.

Марфа 18.04.2019

В региональном отделении партии «Единая Россия» официально ситуацию прокомментировать не смогли. А сам Андрей Николаевич в телефонном разговоре с «Вашими новостями» отметил, что в курсе этой публикации, но отношения никакого к этой информации не имеет.

– Я не знаю, как это прокомментировать, и, честно говоря, не понимаю, какое я имею ко всему этому отношение. Какие-то люди между собой что-то выясняют, а меня припутывают к этому. Даже не знаю, кто это делает и для чего – не понимаю. В телеграм-каналы я не залезаю, на эту Марфу посадницу я не подписан и мне не интересно, – заявил он.

Отметим, что Андрей Ломанов уже не в первый раз становится героем различных сплетен и неподтвержденных обвинений, депутат даже подавал иск в суд о защите деловой репутации и достоинства.

Источник фото: сайт Новгородской областной думы.